自助旅行快狠準

下列分享如何準備和執行,自己踏出國門,到任何一個國家。不用怕語言不通、人生地不熟,大致上把握以下幾個步驟,就能花最少的時間作出發前的計劃。

先作好規劃,把所有的內容詳細的寫在excel表格上。包括: 第幾天、日期、星期、從哪到哪、待在哪、作什麼、幾時出發、幾點到、車程多久、什麼交通工具、交通工具的公司名或是旅行社名稱、花費、旅舍名稱、地址和連絡方式..等。

忘記提醒,其實該國家的駐台辦事處或是大使館( 本國邦交國不多啦) 的官網,有不少旅遊資訊。辦事處的辦公室也有免費的手冊,內有詳細的內容包含地圖讓我們索取。即使現在不用去辦簽證,也可以去拿些紙本來看看。

下列的圖檔,您按 左上角的"<" 就可以把左邊一堆小投影片縮不見,看到大的投影片。如果左右看不到,拉拉捲軸即可以調整看到全部的文字。網址: 直接對著圖上的網址部份按,就可以到達該頁。

快速解決臭油癢    乾淨滋養又便利--


法姿優乾洗頭劑 http://facianohair.com.tw

留言

這個網誌中的熱門文章

復活節島 Easter Island

智利百內國家公園 (上) Torres Del Paine I 全程O完整記錄

南極 (上) Antarctica I