【香餞歡】頂級聖女番茄乾+頂級芒果乾

這次很幸運的抽中香餞歡的頂級聖女番茄乾和頂級芒果乾。收到兩小包的時候,打開來就聞到一陣水果香味。加上平常就喜歡吃水果和果乾,馬上就塞了一口。上次在菲律賓特定買的芒果乾並不是很好吃,後來在台灣的中藥房買的就很不錯。台灣的水果果然有信用。這次的也很好吃,咬下去有陣陣的果香和天然的甜味,很多汁的感覺,雖然是果乾。我好像正在吃高級水果一樣。芒果一共四片,我認為總共是一整顆的芒果,因為嘗起來很厚很實在。我媽說:「好吃,這家要幫他們推薦。」看看成份表,完全沒有人工原料及色素...等,可見是天然的果糖及顏色。


再看看番茄果乾,非常的大顆,一粒果乾就是一整顆聖女小番茄風乾而成。嚼下去酸酸甜甜的,比新鮮的小番茄還有特別的味道,因為它多了可喜的酸。而且是採用上好有汁的蕃茄製成,才有辦法風乾後還是那麼的甜。為何知道是天然果糖?因為果乾上面都沒有沾白粉或其他的糖粒。


如果平常不喜歡吃水果的人,真的可以試試這種方便的果乾。而且吃了可以比你吃水果的速度快,相形之下一天攝取的維他命等養份就會比較足夠。也很適合不愛或不能嚼的小孩子和老人,更是零嘴好選擇。小心很容易一吃上癮,不一會兒就吃了好幾顆水果喔。



過年歡喜新選擇:香餞歡~龍鳳呈祥~福袋零食箱
http://www.mangodaddy.tw/?p=1683
包裝

芒果乾,有夠大吧..
打開番茄包

番茄也是比外面賣的恐怖的大








留言

這個網誌中的熱門文章

復活節島 Easter Island

南極 (上) Antarctica I

智利百內國家公園 (上) Torres Del Paine I