美麗爾診所去掖毛

髮精靈的掖下很容易長毛囊炎,好像是皮膚裏發膿的痘痘一樣,一擠就會散開在皮層下,整片發炎。更有一次為此開刀去把它拿出來。醫生說,作手術永久去掖毛可以治療這個毛病。無奈一直覺得是筆經費,不想花錢也懶的作。一拖就是好幾年。這幾年當中也會偶爾發炎,就用消炎專治的藥膏塗抹,倒也相安無事。

無意中發現權老師的部落客試用活動,帶著懷疑的心情報名,而且是免費的,真好。只是其間email問了會有什麼副作用,診所一直都沒有回覆,直到當天到了現場,才有詳盡的說明。其實也還好,並沒有什麼大的副作用。

首先,美麗的劉淳熙 醫師跟我們介紹了去掖毛會產生的小問題:術後只要保溼擦乳液、不曬到陽光、不要洗太熱的水即可。大約作個六到七次,就可以根除毛髮的生長。一次間隔幾星期到兩個月不等。治療過程中並不會太痛,有人甚至沒有感覺。用光照射原理,稱為「水嫩光無痛除毛」,而且是幾秒鐘的作業時間。後來的時間都是在用冷霜鎮定皮膚、及順便敷美白面膜。面膜感覺還不錯。事後診所又送我們好幾片,加上一些書。

劉醫生另外介紹了最先進的抽脂技術,完全不用動刀,讓我很心動。它是用震動的原理,讓身體自行排出脂肪細胞。人的脂肪細胞的數量一直長,青春期長最多,到後來數量就固定了不會減少。減肥只會減少脂肪的體積。我從青春期就一直吃又不運動,所以當時很胖,脂肪細胞一定被我養了不少。以至於成年後總是體脂肪過高,運動也很難瘦。我那天聽了這個突然悟出了問題所在。難怪成年後都忽胖忽瘦,原來是身體內多是脂肪細胞,不是肌肉。

手術之後完全不會痛,而且我沒有在作保濕。現在毛髮幾乎是沒有長,非常的短。我很滿意,甚至覺得只要作這一次就夠了。不過皮膚黑的人,麥拉寧色素容易吸收黑,毛髮也就長的快。可能要多作幾次。
 
劉淳熙醫師,看到她的外型,就對整型有了憧憬

劉醫師耐心而仔細的說明,最重要是有好吃的蛋糕陪襯

我術前的毛,獻醜了

另一支手,看我今天犧牲多大

術後抹美白冷膠鎮定,並貼起來10分鐘

術後成果
下列廠商贊助:
美麗微整形魔法學校 http://blog.meiling.com.tw/

完美女人研究社FB粉絲頁 http://www.facebook.com/woman.beauty
愛美小魔女Plurk http://www.plurk.com/Dr_meiling



留言

這個網誌中的熱門文章

復活節島 Easter Island

南極 (上) Antarctica I

智利百內國家公園 (上) Torres Del Paine I