「洗髮行為調查」第二波得獎名單,及新抽獎活動




謝謝您的支持,第二波得獎名單再次出爐。而且,我們成立了新的粉絲專頁。請加入我們新的粉絲專頁,就可以看到塗鴉牆上的得獎名單。請得獎人email和我們連絡。得獎人將可以得到我們致贈的現金1000元。

第一波沒中獎的人,搞不好您就是這封信的幸運兒喔。

現在有一個新的好康活動請大家參加,就會有現金贈送大家。

當粉絲人數突破100人時,我們將抽出1名幸運兒得100元;200人時送2名幸運兒得100元,300人有3名得100元 ,400人有4名得,直到千人時送出1000元。抽中的人還有機會重覆抽中。

--步驟如下:( 不懂操作的請此按「說明」)
1 成為我們"神奇洗頭美髮術"粉絲專頁的粉絲,網址如下:
http://www.facebook.com/faciano.dryshampoo.chinese

 2 在本粉絲專頁上,按左邊的按鈕「建議朋友加入」,並在「輸入私人訊息」裏,寫上:
「請加入 "神奇洗頭美髮術",並推薦朋友加入。當粉絲人數突破100人時,我們將抽出1名幸運兒得100元;200人時送2名幸運兒各得100元,300人有3名各100元,400人4名。直到千人時送出1000元
。抽中的人還有多次機會中。」


3.  在你的自己的塗鴉牆上分享我們的部落格,您可以將下列文字,寫在自己的塗鴉牆上。
"  http://dry-shampoo.blogspot.com/
請分享,得現金喔 "


我們會到您的塗鴉牆看您是否有留言。請注意,不是留在我們的粉絲專頁喔,是留在您自己facebook頁的塗鴉牆。


如果您三個步驟都作了,又達到人數,我們就會一一抽獎。請通知您的朋友來參加。再次感謝。

留言

這個網誌中的熱門文章

復活節島 Easter Island

智利百內國家公園 (上) Torres Del Paine I 全程O完整記錄

南極 (上) Antarctica I